Penyaluran Honorarium Guru Paud / TK / RA dan Kader Posyandu TA 2023.

Pemerintah Desa Cibuyur Kecamatan Warungpring Kabupaten Pemalang, salurkan honor kepada Guru PAUD/TK/RA dan Kader Posyandu. Acara Penyaluran honor Ini Dilaksanakan Di Kantor Desa. Senin (27/11/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Desa Cibuyur, Sekretaris Desa dan Kaur Keuangan Desa Cibuyur serta para PAUD/TK/RA dan Kader Posyandu. Kepala Desa Cibuyur, mengatakan, pembagian honor tersebut merupakan bentuk realisasi dari Dana Desa (DD) Tahun 2023.

Kepala Desa Cibuyur, Yoyok Kusnodo mengatakan, honor ini bukan merupakan gaji melainkan bentuk kepedulian dari Pemdes kepada para Kader yang telah membantu menyukseskan program Pemerintah Desa Cibuyur. Dengan adanya pemberian honor ini, bisa lebih semangat dalam melaksanakan tugas-tugasnya dan harapannya para kader bisa terus membantu Pemerintah Desa Cibuyur.