Karang Taruna Cibuyur Salurkan Air Bersih Untuk Warga

Kegiatan bakti sosial karang taruna cibuyur, dalam menyalurkan air bersih kpd masyarakat Desa Cibuyur yg sedang kekurangan air bersih. Dengan didampingi Kepala Desa, Karang Taruna Nalaguna Desa Cibuyur menyalurkan bantuan air bersih kepada warga terdampak kekeringan.
Sudah beberapa bulan Desa Cibuyur mengalami cuaca ekstrim, yaitu kekeringan yang melanda hampir di seluruh wilayah Desa Cibuyur. Upaya pemerintah desa bekerja sama dengan Karang Taruna menyalurkan bantuan air bersih hampur setiap hari selama musim kemarau berlangsung.
Kepala Desa berharap bantuan air bersih tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat yang mebutuhkan. Kepala Desa juga menghimbau warga agar bisa menghemat kebutuhan air bersih.