KIRAB BUDAYA SLUMPRING 2023

Ini merupakan Hasil Karya yang Megah Bagi Kami Warga Desa Cibuyur. Bukan satu orang, bukan satu kelompok, bukan satu dusun. Melainkan Satu Kesatuan Desa Cibuyur Seluruh Masyarakat memegang peranan penting dalam perhelatan Kirab Budaya Slumpring ini. Kirab Budaya Slumpring menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi masyarakat luas, bahkan sampai ke tingkat nasional, dan dibuktikan dengan diliput dan ditayangkan oleh beberapa media dan Televisi Nasional.

Sajian potensi Desa Cibuyur yang dikemas dengan Pagelaran pentas seni dan budaya ini juga diisi berbagai pertunjukan juga bazar UMKM. Pada tanggal 26 -27 Agustus 2023 di Lapangan Desa Cibuyur Kecamatan Warungpring, Pemalang Jawa Tengah

Keseruan dari event khas Desa Cibuyur ini diharapkan dapat mendongkrak dan menggerakan roda ekonomi Desa serta Daerah.

Saksikan selangkapnya di https://www.youtube.com/watch?v=i1pI28N8leA