Sejumlah 222 KPM menerima BLT DD

Melalui Program Jaga Desa, Penyaluran Dana BLT DD Harus Hati-hati dan Transparan
Sebanyak 222 warga masyarakat keluarga penerima manfaat (KPM) Desa Cibuyur, Kecamatan Warungpring, Kabupaten Pemalang menerima bantuan langsung tunai (BLT) Dana Desa tahap 10-11.
Penyaluran BLT Dana Desa Tahap 10-11 untuk Bulan Oktober dan November Tahun 2022 diiserahkan langsung oleh Kepala Kejaksaan Pemalang, Sekcam Warungpring, Kapolsek Warungpring, Danramil Warungpring dan Kepala Desa Cibuyur, di Aula Balai Desa Cibuyur, Senin (5/12/2022).
Kepala Desa menjelaskan bahwa di tahun 2023 Dana Desa mengalami penurunan, sehingga jumlah Keluarga Penerima Manfaat BLT DD juga akan berkurang. Diharapkan masyarakat tetap tertib dan kondusif.