Sukses PTSL 2022, Desa Cibuyur menjadi Salah Satu Desa Terbaik

Cibuyur, 13 Desember 2022, dilaksanakan Penyerahan sertifikat tanah program PTSL Desa Cibuyur. Sertifikat PTSL diserahkan langsung oleh BPN Kabupaten Pemalang. Sejumlah 500 bidang pada tahap pertama. Sejumlah 1.889 sertifikat akan terbagi seluruhnya bertahap sampai akhir tahun 2022.
penyerahan sertifikat PTSL Desa Cibuyur
Menurut BPN Kabupaten Pemalang, Desa Cibuyur termasuk salah satu Desa terbaik dalam menyelenggarakan PTSL. Dari 2.000 bidang target yang harus dipeniuhi  sejumlah 1.889 bidang tercetak dalam kurun waktu satu tahun, dalam kata lain sekitar 95 % sukses tercapai target. Adapun sisa bidang yang tidak tercetak diantaranya karena kesalahan sistem.
Kepala Desa Cibuyur telah melayangkan surat permohonan Program PTSL unutk tahun 2023, melihat antusiasme masyarakat akan program ini. BPN Kabupaten Pemalang akan mengadakan Program PTSL kembali di tahun 2023 namun dengan kuota terbatas. Namun demikian Pemerintah Desa Cibuyur akan menampung permohonan warga yang ingin mendaftar PTSL 2023.