Pelaku UMKM mengikuti Pelatihan Tata Boga bersama TP PKK Desa Cibuyur

Cibuyur, 30 Desember 2022 dilaksanakan Pelatihan Peningkatan Pemberdayaan Keluarga untuk Penguatan Ketahanan Pangan Tingkat Desa bersama TP PKK Desa Cibuyur, didanai dengan Dana Desa TA 2022. Peserta pelatihan merupakan Pelaku UMKM di Wilayah Desa Cibuyur.
Pelatihan ini ditujukan bagi pelaku UMKM yang ada di Desa Cibuyur. Pelatihan tata boga merupakan suatu upaya untuk membekali masyarakat dengan keterampilan tata boga dan kewirausahaan agar dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui kegiatan usaha.

Kepala Desa Cibuyur menyampaikan, pelatihan ini sangat dibutuhkan masyarakat. Harapannya kegiatan tersebut  mampu meningkatkan pengetahuan warganya guna meningkatkan usaha maupun membuka usaha baru. Sehingga perekonomian dan ketahanan pangan di Desa Cibuyur dapat berkembang.

Penyerahan alat dan bahan guna pelatihan tata boga kepada TP PKK Desa Cibuyur