KADES BERI BONUS UNTUK KETUA RT JEMPOLAN

BAPAK YOYOK KUSNODO KEPALA DESA CIBUYUR MEMBERIKAN BONUS KEPADA KETUA RT TERBAIK

Kepala Desa Cibuyur, Bapak Yoyok Kusnodo memberikan bonus kepada Ketua RT terbaik sebagai apresiasi atas kerja keras dan sinergitas dengan pemerintahan Desa Cibuyur. Ketua RT yang terpilih tersebut dipilih melalui penilaian secara diam-diam oleh Kepala Desa dari segi kebersihan, kesehatan, dan juga mendukung program-program pemerintah secara maksimal.

Kepala Desa Cibuyur, Bapak Yoyok Kusnodo juga sudah mempersiapkan 70 paket dorprize, yang akan diundi langsung pada acara SISAMBAR (Vaksinasi Sambang Warga) tanggal 29 Desember 2021, esok hari. Kepala Desa berinovasi untuk menarik antusias masyarakat melakukan Vaksinasi Covid-19 sebanyak minimal 400 orang. Acara SISAMBAR akan dilaksanakan di Balai Desa Cibuyur, dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai. Jika target belum tercapai memungkinkan untuk menambah jam pelaksanaan sampai sore bahkan malam hari.

ADMIN DESA