Penerimaan Mahasiswa KKN Universitas Muhamammadiyah Yogyakarta di Desa Cibuyur

Cibuyur, 02-08-2018 dilangsungkan Penerimaan Mahasiswa KKN Universitas Muhammadiyah Yogyakarta di Desa Cibuyur. Sejumlah 30 orang mahasiswa ditempatkan di Desa Cibuyur yang tersebar di 3 dusun. Yaitu di Dusun Krajan, Dusun Randu Barat, dan Dusun Randu Timur. Mahasiswa UMY akan melakukan KKN di Desa Cibuyur selama satu bulan kedepan. Dalam sambutannya Kepala Desa Cibuyur mengungkapkan rasa senang karena desanya telah menjadi tujuan KKN. Harapannya agar mahasiswa dapat menularkan ilmunya kepada warga masyarakat Desa Cibuyur.

Mahasiswa KKN UMY telah melakukan sosialisai program kerja kepada masyarakat. Harapannya bisa membantu menemukan solusi dari berbagai masalah yang ada di Desa Cibuyur. Dan juga membantu kegiatan-kegiatan desa yang akan dihadapi dalam waktu dekat ini. Mengingat banyaknya kegiatan di bulan Agustus tahun 2018 ini. (Admin Desa)