“Pengajian Umum dalam Rangka Haul Makam Wergu Dusun Randu”

Tausiyah KH. Abdul Aziz Mas’ud dari Randudongkal dalam acara Haul Makam Wergu Dusun Randu Desa Cibuyur

Selasa, 1 Mei 2018, berlangsung Pengajian Umum dalam rangka haul Makam Wergu, Dusun Randu Desa Cibuyur.
Acara ini berlangsung dari hari Senin, 30/04/2018 pukul 20:00WIB. Pada pagi ini dilanjutkan dengan acara tausiyah oleh KH. Abdul Aziz Mas’ud dari Randudongkal.

Sambutan Kepala Desa Cibuyur, Bapak Dakhro SH dalam acara Haul Makam Wergu Dusun Randu Desa Cibuyur

Dihadiri juga oleh Kepala Desa Cibuyur Bapak Dakhro, SH. Beliau memberikan sambutan dan beberapa pengumuman tentang kegiatan di desa.
Acara Haul Makam biasa dilakukan setahun sekali menjelang Bulan Puasa.
Kegiatan rutin ini diharapkan dapat memberi arti lebih bagi persatuan dan kesatuan warga. Karena acara Pengajian Umum semacam ini merupakan sarana silaturahmi masyarakat antar dusun.

Oleh : Admin Desa