Cibuyur Bersholawat bersama Al-Muqorrobin

Lantunan sholawat Nabi bersama Al-Muqorrobin

Jum’at, 11 Mei 2018, berlangsung acara Cibuyur Bersholawat bersama Al-Muqorrobin. Dalam rangka Akhirusanah Santri TPQ Darussolihin Dusun Randu Barat Desa Cibuyur Kecamatan Warungpring Kabupaten Pemalang.

Acara berlangsung pukul 13:00 s/d 23:30 WIB. Rangkaian acara tersebut dimulai pada siang hari yaitu hotmil Qur’an para santri TPQ Darussolihin. Dan dilangsungkan pada malam hari yaitu acara wisuda santri. Pada kesempatan ini hadir pula Kepala Desa Cibuyur Bapak Dakhro SH dan memberikan beberapa pengumuman berkaitan dengan kegiatan Desa. Acara tersebut dimeriahkan oleh grup Simtu Duror Al-Muqorrobin dari Kendal.

Masyarakat sangat antusias untuk menyaksikan acara tersebut. Sehingga pengunjung membanjiri halaman TPQ Darussolihin. Masyarakat di ajak bersholawat dan Berdoa bersama.

Oleh : Admin Desa