PENGANGKATAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PERANGKAT DESA TAHUN 2017

Pada tanggal 12 Desember 2017 telah dilaksanakan Pengangkatan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Perangkat Desa Cibuyur bertempat di  Balai Desa Cibuyur. Acara dimulai pukul 08.00  s/d  12.00 WIB.

pengambilan sumpah jabatan perangkat desa cibuyur tahun 2017

Dihadiri oleh Camat Warungpring beserta jajarannya, Muspika Kecamatan Warungring, tamu undangan lainnya seperti tokoh masyarakat, ketua RT dan Keluarga dari masing-masing pejabat yang dilantik.

Pejabat yang dilantik antara lain :

1. Tri Indra Budiarto (30th) dilantik sebagai Kepala Seksi Pemerintahan;

2. Davit Priyo Sasongko (34th) dilantik sebagai Kepala Dusun Krajan;

1. Subekhi (39th) dilantik sebagai Kepala Dusun Randu;

1. Oktia Anjarsati (22th) dilantik sebagai Kepala Dusun Randu Timur.

Dan mereka mulai bekerja aktif di Kantor Desa Cibuyur mulai hari ini Rabu, 13 Desember 2017.

Selanjutnya besok pada hari Kamis, 14 Desember 2017 para pejabat perangkat Desa Baru akan mengikuti Pembekalan dan Sosialisasi untuk erangkat Desa Baru di Pendopo Kecamatan Randudongkal.

Semoga dapat bekerja sama dengan baik dalam hal memperkuat management pemerintahan desa.

Oleh : Admin Desa Cibuyur.