“NUSANTARA BERSATU, INDONESIAKU INDONESIA KAMI INDONESIA KITA BERSAMA, BHINEKA TUNGGAL IKA”

Kajen, 30-November-2016

Telah diadakan Parade ”Nusantara Bersatu, Indonesiaku, Indonesia Kami, Indonesia kita semua.” bertempat di alu-alun Kajen.

Dengan dihadiri warga masyarakat Kabupaten Pekalongan dan  Pemalang.

Sesuai semboyan acara tersebut, acara dihadiri dari berbagai macam kalangan. Mulai dari anak sekolah  orang biasa, kelompok organisasi Agama, sampai petinggi pemerintahan. Pasukan TNI dan Polisi pun ikut serta mengamankan jalannya acara.

Desa Cibuyur memberangkatkan 7 (Tujuh) Perangkatnya. Yaitu, Kepala Desa Bapak Dakhro, SH. Staf sekretariat  Iis Haryanto dan Oktia Anjarsati, TP PKK  Titi Lestari, dan dari Kadus yaitu Endang PrichatiN, Abdurrakhman, dan Mashudin. Dengan mengendarai Mobil Siaga Desa Cibuyur.